Компания DANCAR, успешно зарекомендовавшая себя на рынке холодильной техники, предлагает широкий ряд моделей высококачественного оборудования. Вопрос состоит в том, какому агрегату отдать предпочтение? В чем состоит функциональная разница между камерой, лари и морозильным шкафом?
Продукция отличается высокотехническими характеристиками, проходит качественную комплектацию и профессиональную сборку, достигая безукоризненной надежности и гарантии безупречной службы на протяжении всего периода эксплуатации. Морозильные лари марки DANCAR – это приборы, традиционно используемые в супермаркетах, кафе, магазинах, киосках для экспозиции овощей, мороженного, полуфабрикатов. Агрегаты объемом от 110 л (DANCAR DE200, DS200, DK200) до 720 л (DANCAR DK720, DS720)
- С прямым стеклом (маркировка DS) – раздвижные крышки с закаленным высокопрочным стеклом (DANCARDS400, DS270, DS600).
- С гнутым стеклом (маркировка DE) - открытая витрина предлагает взору покупателей продукцию в замороженном виде для выбора интересующего товара (DANCAR DE600, DE500, DE270). Часто используются в торговых залах самообслуживания, имеют более эстетичный вид, удобны для просмотра покупателями выложенной продукции.
- С глухой крышкой (маркировка DK) – используется на складах, подсобном помещении, имеют откидные крышки, усиленные петли (модели DANCAR DK270,DK630, DK545).
Варианты:
- морозильный - до -24°С – используется для хранения и продажи мороженного и замороженных изделий,
- среднетемпературный - от -10°С – хранение и реализация продуктов, не нуждающихся в глубокой заморозке (напитки, молочные и колбасные изделия). Даже в условиях отключения электроэнергии еще порядка 6 часов хранят продукты в замороженном виде.
Морозильные шкафы в основном используются для демонстрации в магазинах, небольших павильонах и супермаркетах ассортимента товара спиртных и прохладительных напитков. Обладая оптимальными габаритами, они являются еще и простыми в эксплуатации. Одинаково хорошо работают как при нормальной, так и при высокой температуре окружающей среды, не повышая затрат электроэнергии и не увеличивая время для выхода на оптимальную температуру работы за счет использования мощного компрессора.
Соответствуют уровню оборудования ведущих европейских производителей.
Морозильное оборудование DANCAR класса 4+ используется в условиях внешней температуры в +38°С при относительной влажности в 70%.
Модифицированные модели:
- DANCAR 12V на встроенном аккумуляторе используются для выносной торговли.
- DANCAR 200 прикассовый, назначение - импульсная торговля.
- DANCAR DM – для реализации мороженного на развес.
Преимущества морозильных приборов:
- мощный компрессор,
- теплоизоляция даже в условиях отсутствия электропитания,
- комплектация корзиной, удобной ручкой (модели DK), поворотными колесиками и роликами, встроенным замком,
- стильный дизайн.
Морозильное оборудование DANCAR - надежный и безотказный помощник в работе.
Автор:vito_karleone