Описание
Все внутреннее пространство условно поделено между тремя ящиками-контейнерами из пластмассы. Причем, специальная технология не допускает накопление инея и льда на стенках, при длительной работе. Допустимая температура окружающей среды, при которой обеспечивается приемлемая сохранность товаров, не выше +32 °С.
Быстрая и глубинная заморозка присутствует. Температура снижается до -32 °С, а затем плавно за 65 часов «возвращается» до стандартного уровня -18 °С. Так обеспечивается резерв холода на случай непредвиденного отключения сети, и сохраняется болшого количество витамин.
Среди преимуществ работы по установке: регулируемый цоколь (каждая ножка изменяет высоту до 50 мм); угол максимального открывания составляет 115° (не препятствует извлечению контейнеров и пакетов); заводское положение двери – справа, но монтаж на левую сторону допускается.
Расходование электроэнергии за год эксплуатации – 188 кВт*ч. Ручное размораживание морозильной камеры сводится к: извлечению содержимого, ожиданию 1-1,5 часов таянья твердых фракций, промывка поверхностей влажной губкой. Морозильная камера до 100 л обеспечит ваше меню полезными и свежими продуктами на всю зиму.
Отзывы 1
4,3Незаменимая техника для меня - хозяйки большого семейства и владелицы огорода. Кроме консервированных овощей и фруктов, иногда хочется свежей зелени, когда за окном минус 20. Наконец-то свершилось и мы взяли эту морозилку. Отлично работает, никаких замечаний нет. Установили быстро, потому что супруг знал размеры и приготовил все для установки.
Достоинства: глубокая заморозка.
Недостатки: ручная разморозка - но скорее всего, это возможность не только промыть камеру, но и дать отдохнуть морозилке:))